Швейцарская деревня даст 70 000 долларов семьям, желающим переехать, и вот как выглядит жизнь там

Ищете изменение декораций? Если утопическая, живописная деревня гор в Швейцарии звучит как ваша чашка чая, вам повезло. Небольшая деревушка Альбинен, в потрясающем Кантоне Вале, теперь предлагает семьям красивые суммы денег, чтобы переехать в их отдаленное сообщество, и у нас есть только один вопрос – не так ли?

Альбинен – ​​тихий, спокойный город с захватывающими альпийскими видами, но, по словам президента муниципалитета Бит Йост, население сократилось до ничтожного 240, и школа в деревне даже закрылась, вынудив 7 оставшихся детей общины доехать до другого близлежащего города. Итак, что же делать такой маленькой деревне в богатой стране? Разумеется, пригласить потенциальных новых жителей!

Эта инициатива предназначена для привлечения семей и людей в возрасте до 45 лет, которые стремятся купить или построить новый дом. Каждому взрослому будет предложено чуть более 25 тысяч долларов, а каждый ребёнок получит около 10 тысяч долларов. Это означает, что семья из четырёх человек может разыграть более 70 долларов США, если их инвестиции в дом составят не менее 200 тысяч долларов. Если вы похожи на Фёдора Васильева, русского крестьянина, который забрал 69 детей со своей женой, у вас будет более 700 тысяч долларов. Все эти хрупкие дети могут, наконец, оказаться возвратом инвестиций!

Посмотрите чудесный Альбинен, и сообщите нам, может быть вы заказываете билеты на самолёт уже в комментариях.

Эта деревня с горными склонами в Швейцарии развёртывает смелый новый способ начать местную экономику.

Вы можете начать новую жизнь в Альбине

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.