Парень с нарушениями создал успешный носочный бизнес

Девиз компании John‘s Crazy Socks прост: сделать людей счастливыми с помощью носков. Эти носки уникальны не только своим дизайном, но и личностью, которая создала эту компанию.

Джон Кронин – молодой человек из Нью-Йорка с нарушениями, который создал компанию торгующую носками различного дизайна. Уже в первый год своего существования компания могла рассчитывать на свой первый миллион. Отец парня и бизнес-партнер Марк Кронин планировал более скромные годовые доходы, но утверждал, что достичь миллиона – это не такая уж и невыполнимая задача. За первые пять месяцев компания заработала более полумиллиона долларов США.

Компания свою деятельность начала в декабре 2016 гола, когда молодой человек поделился с отцом своей бизнес-идеей. Его план заключался в том, чтобы продавать носки – удобные, яркие и уютные.

Отец Джона рассказывал, что сначала они открыли интернет-магазин, который сын предложил назвать Crazy Socks (Сумасшедшие носки), а самые первые презентации носков они сами проводили в своей общине.

В феврале компания выпустила линию носков, цель которой обратить внимание на различные нарушения здоровья. Они пользовались огромным успехом, а часть средств вырученных от их продажи ушли различным благотворительным организациям, например на поддержку специальных олимпийских игр и Обществу аутизма Америки ( Autism Society of America). Однако переломный момент наступил после того, как ролик о компании был размещен на странице The Mighty, которая посвящена позитивным историям людей с ограниченными возможностями.

“Это нас ошеломило”, – утверждал Марк Кронин, который добавил, что они с сыном весь месяц пытались успеть выполнить все заказы. В апреле он нанял больше работников и компания переселилась в более просторное помещение. “Сегодня компания предлагает более чем 850 дизайнов носков и выбор растет с каждым днем”, – рассказывает отец родоначальника компании. Компания не несет никаких расходов на рекламу, продажи растут из-за информации в социальных сетях и отзывах. Сам Джон Кронин говорит, что любит делать людей счастливыми, поэтому к каждой посылке прилагает записку и конфету.

Марк Кронин утверждает, что у этого бизнес-успеха есть еще одна позитивная сторона: “Быть партнером Джона и возможность видеть, как он совершенствуется – это прекрасно. Он очень тяжело работает”. Джон Кронин тоже утверждает, что ему нравится работать с отцом.

Марк Кронин надеется, что его история вдохновит других родителей, которые воспитывают детей с нарушениями, и покажет им, что это возможно.

 

Источник

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*