Девушка с синдромом Дауна стала лицом косметической марки

В наше время стандарты красоты претерпели значительных изменений, доказательством того служит той факт, что в модельной индустрии становятся все более востребованы девушки с необычной внешностью. Так, популярный косметический бренд Benefit сделал лицом своей новой линейки средств для макияжа 20-летнюю британскую модель Кейт Грант, которая родилась с синдромом Дауна. Об этом сообщает Today.

Девушка снялась в рекламной кампании марки. Полученные снимки были опубликованы в социальной сети и получили множество положительных отзывов.

«Прошлым летом мы случайно нашли на Facebook видео Кейт, где она рассказывает о свой карьерные. Мы мгновенно влюбились в нее! Ее удивительная энергия была так заразительна» – рассказал журналистам представитель компании.

Дівчина з синдромом Дауна стала обличчям косметичної марки: фото незвичайної моделі
Фото: (instagram.com/benefitcosmeticsuk)

Несмотря на свою особенность, Кейт уже добилась весьма значительных успехов на модельном поприще. В прошлом году она участвовала в показе Недели моды в Белфасте. Также Кейт стала героиней документального фильма ирландской версии канала BBC.

Дівчина з синдромом Дауна стала обличчям косметичної марки: фото незвичайної моделі

Фото: Кейт Грант (instagram.com/kategrantmodel)

Кроме того, девушка победила в конкурсе красоты Teen Ultimate Beauty Of The World. Ее мама, Дейдра Грант, рассказала портала, что успехом девушка обязана не только своему агенту, которая взялась продвигать ее в модельном бизнесе, но и невероятной вере в себя.

«Она твердо намерена стать супермоделью. Мне нравится ее оптимизм и как мама я всегда буду рядом, чтобы поддержать ее. Кейт хочет больше рассказать о людях с ограниченными возможностями, и она делала это с самого начала своей карьеры», – отметила она.

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.