Белорусский биосферный заповедник впервые проведет соревнования по фотобердингу

Березинский биосферный заповедник и общественная организация «Ахова птушак Бацькаўшчыны» впервые проведут соревнования по фотобердингу «Заповедный кадр» 19-21 апреля.

К участию приглашаются команды из двух человек (но можно участвовать и индивидуально). Рекомендуется иметь при себе цифровой фотоаппарат или мобильный телефон с камерой, ноутбук или планшет для отбора и обработки фото, ручку или карандаш, бинокль, определитель птиц (приложение в смартфоне или печатное издание), сухой паек и термос с горячим чаем, резиновые сапоги и средство от клещей.

Победителей и призеров наградят дипломами и ценными подарками. Они получат сертификаты на экскурсии: первое место – «Медвежий угол», второе – «В краю ревущего оленя», третье – «Речной строитель» (наблюдение за бобрами).

Заявки на участие принимаются по электронному адресу tourism@berezinsky.by до 17.00 18 апреля.

К слову, конкурс по фотографированию птиц в разных регионах Беларуси уже проходил ранее. Участниками мероприятия были не только взрослые, но и дети. Посмотрите, какие завораживающие кадры можно получить, имея немного сноровки и терпения.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.