Мини-грузовики в Японии превращают в очаровательные крошечные сады

Ежегодно Федерация ландшафтных подрядчиков Японии проводит конкурс садовых грузовиков Kei, причудливый конкурс, который превращает маленькие грузовики в передвижные сады. Ежегодное мероприятие привлекает художников ландшафта со всей страны, предлагая им объединить свои умения в садоводстве с маневренностью.

Миниатюрный грузовик Kei обычно он используется для транспортировки материалов на рабочие места, но недавно его функция была переосмыслена и теперь грузовичок используется в качестве основы для очаровательных передвижных мини-садов.

Из года в год ландшафты конкурса подчеркивают отличительную красоту японского сада.

В то время как большинство участников придерживаются традиционных элементов дизайна, таких как галечные дорожки, раздвижные двери и скромные фонари, другие выглядят более современно и минималистично.

Однако, независимо от эстетического подхода, каждое изящное творение доказывает, что кузов машины, благодаря богатому воображению, может стать неповторимой цветочной клумбой.

Во время ежегодного конкурса садовых автомобилей Kei талантливые ландшафтные дизайнеры превращают кузовы своих грузовиков в богато украшенные японские сады.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.