В России открыли модульную гостиницу, построенную всего за три дня

Первая в России гостиница из модулей «Кнауф» открылась 11 сентября на территории свободной экономической зоны «Ступино Квадрат» под Москвой. Объект на 16 номеров построен для постоянного проживания гостей резидентов.

Картинки по запросу Кнауф»  гостиница

Модульный отель построен по prefab-технологии, которая предусматривает сборку домов из готовых модулей «Кнауф» непосредственно на строительной площадке. Два этажа гостиницы возвели за три дня, а затем начались работы по отделке фасадов, внутреннему оформлению номеров и благоустройству территории.

Модули для гостиницы представляют собой готовую конструкцию из легкой стали, гипсовых строительных плит, минеральной ваты и аквапанелей. Они доставлялись на стройплощадку с чистовой отделкой и встроенными в стены и перекрытия инженерными системами. Внутри гостиничного модуля есть зоны для работы и отдыха, ванная комната и мини-кухня. Смонтированный модуль отвечает современным требованиям по тепло- и звукоизоляции, пожарной безопасности и экологичности. Уровень сейсмостойкости объекта составляет 9 баллов.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.