Котомания: Catssup позволяет создать вертикальную игровую площадку для кошек

Дизайнерское объединение Studio Ryte решило себя попробовать в новом направлении и создало первую в своей истории коллекцию для животных, а именно для кошек. Коллекцию Catssup от Studio Ryte можно прикрепить к любым полкам и мебели, у которой есть горизонтальные плоскости, и позволить кошкам исследовать мир без ущерба для жизненного пространства человека.

Каждое изделие из модульной коллекции, разработанное гонконгской студией, можно установить за считанные минуты. Коллекция включает места отдыха, импровизированные пешеходные дорожки и столбы для заточки когтей хвостатых любимцев.

 «Инстинктивно, кошкам удобнее наблюдать за всем сверху – это дает им безопасную точку обзора для изучения мира внизу», – говорит представитель Студии Райт. «К сожалению, многие квартиры из-за ограниченной площади и громоздкости обычных «кошачьих деревьев» не могут обеспечить вертикальное пространство для домашних питомцев».

В коллекцию входит круглая ступенька, спальная платформа в форме пилюли, подвесной игрушечный мяч, облачная платформа для отдыха и подъемный столб для заточки коготков.

Плюшевая войлочная ткань прикрепляется магнитом к металлическому основанию платформы. Конструкция с зажимом позволяет пользователям создавать консольные удлинения для мебели или полок без необходимости использовать гвозди. Поэтому данная игровая площадка для кошек не повреждает стены или мебель, и ее можно перенастроить в любой момент, как только изменилась расстановка мебели или просто захотелось разместить ее иначе.

Поверхности также можно прикрепить к рабочему столу, чтобы расширить пространство и позволить любимой кошке быть рядом с хозяином и во время работы.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.